Lo dice anche l’organizzazione mondiale della sanità: riduci la quantità di zuccheri semplici e fai in modo che sia al di sotto del 10% delle calorie totali. 

Gli zuccheri semplici sono davvero dannosi per la nostra salute, influenzano in modo negativo il nostro metabolismo, non hanno nessun valore nutrizionale aggiunto, ma solo tante calorie.

Sono causa di sovrappeso e possono creare infiammazioni. secondo la medicina cinese rappresentano una forma del sapore dolce considerata tossica perché squilibrati ed eccessivi.

Il mio suggerimento è usarlo solo moderatamente e abituarsi a scoprire il vero sapore dolce, sperimentando anche dolcificanti naturali, che sono più armoniosi.

Un consiglio per te: il dolcificante più naturale a nostra disposizione è quello della frutta, anche disidratata.

Prova ad usare le mele, l’uva passa, i datteri e ricordati di modulare l’eccesso zuccherino abbinando ai tuoi dessert una piccola quantità di frutta secca o di semi oleosi, che rallentano l’assorbimento degli zuccheri nel sangue.

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