Dalla farina al pane: corso online

Dalla Farina al Pane: corso online

Dalla farina al pane: corso online
Dalla farina al pane: corso online
Fare il pane è un’arte bella e preziosa.
Sfornare morbide pagnotte profumate è un desiderio, che puoi realizzare se conosci i segreti della lievitazione naturale e della pasta madre.
Ho voluto pensare per te un corso dedicato alla pasta madre e al suo utilizzo, perché non c’è nulla di più bello che sentire il profumo del pane appena fatto in casa.
Dalla farina al pane: corso online.

Cosa si impara: 

  • che cos’è e come si fa la pasta madre
  • come si mantiene e si conserva: l’arte del rinfresco
  • come si usa: imparare a gestire i fattori determinati (tempo, temperatura, acqua)
  • le farine naturali
  • i tipi di impasto
  • come si conserva: vado in vacanza e la pasta madre?
  • SOS pasta madre: tecniche di salvataggio
  • la ricetta del pane
  • la ricetta dei crackers
  • la ricetta della focaccia

A chi è rivolto: 

✔️A chi vuole imparare a fare un meraviglioso pane con la pasta madre
✔️A chi vuole mangiare un pane altamente digeribile, che si conserva a lungo fresco
✔️A  chi vuole sperimentare una nuova cucina con ingredienti naturali
✔️A chi non vuole rinunciare a gusto e sapore, ma nemmeno al proprio benessere  

Perché partecipare:

Se partecipi al corso DALLA FARINA AL PANE potrai:
  • conoscere i segreti e i consigli tecnici che servono per utilizzare la pasta madre
  • ottenere buone lievitazioni e prodotti dal sapore gustoso ed equilibrato
Ti darò i consigli per ottenere l’impasto ideale e ti spiegherò le tecniche di cottura e come conservarlo.
Imparerai anche a realizzare un bellissimo pane , dei crackers croccanti e una morbida focaccia.

Quanto dura?

Il corso dura due ore. Durante la lezione di spiegherò che cos’è la pasta madre, come realizzarla, come mantenerla e come utilizzarla.
Ti insegnerò a calcolare i tempi necessari per una buona lievitazione e ti parlerò delle tecniche utili per ottenere i risultati migliori.
Inoltre ti chiarirò le differenze fra i diversi tipi di farina e ti darò i consigli per utilizzarle al meglio.

Quando e dove:

Il corso si svolge online sulla piattaforma di ZOOM
Puoi accedere dal tuo pc o dal tuo smatphone o tablet. Non è necessario scaricare l’applicazione se scegli di partecipare dal browser.
Altrimenti puoi velocemente scaricare l’app inserire il tuo nome e entrare nell’aula virtuale
Il corso dura due ore. in cui ti spiegherò tutta la parte teorica e le ricette.
Alla fine della lezione avrai tutto lo spazio per farmi le tue domande e chiarire ogni dubbio.

Quanto costa:

La lezione personale e individuale, che rispetta le tue esigenze e preparata su misura per te 77€.

Per iscriverti ciao@lorenzaminonzio.it oppure  348.8967934 (ok whatsapp o telegram)

Chi sono:

Io sono Lorenza, educatrice esperta di alimentazione naturale.
Il mio lavoro è aiutarti a mangiare bene per stare bene seguendo la via naturale, quella più semplice e più istintiva.
Insieme possiamo scoprire  cosa puoi fare per migliorare la tua alimentazione, mettendo in risalto i tuoi punti di forza e le tue risorse.
Ti farò scoprire e ti insegnerò ad usare ingredienti e prodotti importanti per costruire il tuo benessere.
I miei punti di forza sono la capacità di unire la teoria alla pratica, così da darti strumenti per un reale cambiamento e l’assoluto rispetto per ogni tipo di scelta, senza giudizio.
Insieme scopriremo la tua strada.
Qui trovi i miei contatti.

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