Ti auguro luce, gioia e tranquillità.
Ti auguro di trovare l’essenza dell’equilibrio.
Non quello statico e fermo, ma quello dinamico e attivo.
Che si plasma sulla tua crescita, che si adatta al tuo divenire.
Che cambia con te.
Ti auguro benessere fisico. Di stare bene nel tuo corpo, di prenderti cura di te anche attraverso lui.
Ti auguro una mente attiva, curiosa, aperta, che desidera viaggiare nella scoperta, cercare nuovi traguardi.
Soprattutto ti auguro uno spirito libero, lontano dagli eccessi, che non si fa mancare nulla.
Che contempla la bellezza, in particolare delle cose piccole.
Che trova la strada per esprimersi, per raccontare la sua essenza.
Per essere quello che semplicemente è.
Lontano dai condizionamenti, dagli obblighi, dall’influenza di ciò che non ti appartiene.
Ti auguro di nutrire il tuo yin e fortificare il tuo yang.
E di entrare nel flusso armonico, perché sempre lo yin diventa yang e lo yang diventa yin.
Ho fatto un piccolo sondaggio su Instagram per scoprire quale ricetta desideravate in dono.
Ha vinto la voglia di stuzzichini e buffet!
E allora ecco qui!

CANAPE’ AL MAIS CON VEG-BOURSIN E MELOGRANO


per la polenta:
200 gr di farina di mais bramata
1 litro di acqua
sale marino integrale

Un modo per cuocere la polenta è quella del “senza girare”: portate a bollore l’acqua e salare. Versate a pioggia la farina di mais e mescolate con una frusta per pochi minuti.
Con un asciugapiatti umido coprite la pentola e poi chiudete con il coperchio. Abbassare la fiamma al minimo, utilizzando anche uno spargifiamma e cuocere per circa 45 minuti.
Una volta cotta versare la polenta in una teglia piatta e lasciare raffreddare.
Quindi con un coppa pasta tagliare dei dischetti

per il veg-boursin:
(da preparare da 1 a 3 giorni prima)
500 g di yogurt di soia
1 pizzico di sale
1/2 di limone spremuto
erbe aromatiche miste
1 melograno

Spremere il mezzo limone
Mischiare il succo con lo yogurt, l’erba scelta e il sale
Mettere il composto dentro uno scolapasta foderato con un telo. Con questo si permette allo yogurt di perdere il siero, quindi sotto va messo un recipiente per raccoglierlo.
Riporre in frigo per un periodo che varia da 1 a 3 giorni a seconda della consistenza voluta e di quella iniziale dello yogurt.

Realizzare i canape spalmando il veg-boursin sui dischi di polenta e decorare con i grani di melograno

Ho scelto questa ricetta, perché è adatta a tutti. Naturalmente priva di glutine e lattosio, stuzzicante e leggera, decisamente buona.
Se non hai problemi puoi usare un formaggio fresco di qualità e creare così i tuoi canapè.

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