Hai mai pensato di scegliere la qualità al posto della quantità? portare sulla tavola cibi dalle caratteristiche genuine, semplici e quindi salubri?

Personalmente penso che la qualità sia strettamente legata alla scelta delle materie prime. A volte sono i costi che fermano, ma ci sono davvero molti vantaggi e alcune soluzioni da adottare.

La prima cosa che mi sento di condividere è che mangiare cibi di qualità, genuini e freschi, significa spesso scegliere la semplicità. Acquistare pochi prodotti finiti, ma più materie prime per preparare da soli il prodotto finale.

Inoltre la qualità è spesso più gratificante soddisfacente.

I sapori sono più ricchi, pieni e quindi appagano prima, oserei dire che ci sente più sazi.

Cercare la qualità è inoltre un lavoro di ricerca, non significa semplicemente acquistare le marche più famose. Il più delle volte è immergersi nel proprio territorio, scoprirne le risorse.

Un consiglio per te: riempiamo la nostra cucina di materie prime semplici, non di prodotti confezionati e finiti, acquistiamo frutta, verdura, farine e cereali naturali, uova, frutta secca, olio …e poi creiamo!

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