È un corso online per imparare a organizzarti meglio in cucina e pianificare i pasti senza stress

  • Scopri come dare valore alla tua cucina per organizzare gli spazi e adattarli alle tue esigenze.
  • Impara a gestire il tuo tempo in cucina, utilizzando tecniche e pratiche per rendere semplici e fluido il tuo impegno.
  • Sperimenta la pianificazione del menù settimanale, come risorsa per avere pasti sani e bilanciati, risparmiare tempo ed essere più serena.
  • Prova la soluzione pratica e comoda per cucinare in anticipo i tuoi pasti,
  • così da risparmiare tempo e denaro, non avere sprechi e toglierti il pensiero di “…e ora cosa mangiamo?”

Avrai a tua disposizione l’aiuto di due professioniste esperte, un ebook con tutte le informazioni e un ricettario “organizzato” da sperimentare.

Ti sei mai trovata o ti trovi in una di queste situazioni:

  • cucinare è noioso e pesante,
  • la cucina è sempre in disordine e non trovo mai quello che mi serve,
  • vorrei mangiare sano, ma non so come organizzarmi
  • spesso decido all’ultimo minuto cosa preparare per cena,
  • non ho la minima idea di come organizzare i miei spazi in cucina in modo comodo e utile
  • perdo sempre troppo tempo per preparare qualcosa

Chiudi gli occhi e immagina di:

                      • riscoprire il piacere di cucinare,
                      • arrivare a casa e trovare il tuo pasto già pronto,
                      • preparare con leggerezza e velocemente un pranzo sano e completo,
                      • avere una cucina “viva” e ordinata .

Tutto questo insieme a due professioniste
che ti guidano nel tuo cambiamento in cucina,
passo dopo passo, sulla base delle tue esigenze.

COME FUNZIONA IL CORSO LA CUCINA ORGANIZZATA:

  • il corso è individuale, questo significa che sarai seguita in modo attento e che i contenuti saranno personalizzati,
  • il corso è composto da due lezioni con due esperte diverse, potrai scegliere di acquistare entrambi i contenuti o solo quello dell’esperta che ti è più utile,
  • avrai a tua disposizione per sempre le registrazioni degli incontri, per rivederle ogni volta che ne sentirai l’esigenza,
  • potrai consultare l‘e-book La Cucina Organizzata, dove troverai consigli e informazioni utili per la tua organizzazione

2 lezioni online da circa 90 minuti l'una, che ti guideranno nel tuo percorso verso la cucina che desideri.

ACQUISTA ENTRAMBE LE LEZIONI O SCEGLI QUELLA PIU' ADATTA A TE

LEZIONE CON LORENZA

  • Perché organizzarsi in cucina
  • Alimentazione naturale e organizzazione si incontrano
  • Cosa significa mangiar sano
  • Pianifica il menù della settimana
  • Meal prep & batchcooking
ACQUISTA A 77€

LEZIONE CON SILVIA

  • Perché organizzarsi in cucina
  • Le basi di una buona organizzazione
  • Organizza il tuo tempo
  • Organizza il tuo spazio
  • Il potere delle abitudine
ACQUISTA A 77€

*sarai indirizzata sul sito di Silvia Rori

VUOI ENTRAMBE LE LEZIONI?

ENTRAMBE LE LEZIONI, CON LORENZA E SILVIA, A SOLI 137€!
IL CORSO COMPLETO A SOLI 137€

CHI SIAMO

LORENZA MINONZIO
LORENZA MINONZIOEducatrice esperta in alimentazione energetica e medicina tradizionale cinese
SILVIA RORI
SILVIA RORIProfessional Organizer

Quando si terrà il corso?
Il corso è individuale e potrai scegliere la data delle lezioni in base alle tue esigenze.

Dove si terrà il corso?
Il corso si terrà online, su piattaforma zoom.
Riceverai per e-mail il link di partecipazione all’evento.
Se non hai zoom, clicca QUI per scaricarlo sul tuo computer.

Quante lezioni posso acquistare?
Puoi scegliere se acquistare una sola lezione, con una delle due esperte o se aderire all’offerta e acquistarle entrambe

Il corso prevede un numero minimo di partecipanti?
Le lezioni sono individuali

Chi ha partecipato al corso

Organizzarsi bene in cucina ci rende la vita più facile.
La buona organizzazione parte dal nostro personale modo di essere, ma avere un metodo di riferimento e alcuni piccoli trucchi visti in questo corso è decisamente di grande aiuto.

M.B.

Ho trovato questo corso molto utile per i tanti consigli e trucchi suggeriti, anche per chi ha poco tempo e voglia da dedicare alla cucina.
Lorenza e Silvia sono riuscite a toccare i vari aspetti organizzativi di una cucina, a partire da come sistemare la dispensa e il frigorifero, alla preparazione del menu settimanale, permettendomi di imparare dei metodi molto pratici.
Tutto questo l’hanno fatto con molta professionalità e soprattutto garbo e rispetto verso ciascuna di noi partecipanti. 

M.G.