TI E’ MAI CAPITATO DI PENSARE AD UNA DI QUESTE COSE?
- Non sono sicura della qualità degli ingredienti che uso
- Il mio modo di mangiare non mi fa sentire in equilibrio e bene con me stessa
- Mi sento pesante, faccio fatica a digerire e sono gonfia
- Vorrei migliorare la mia alimentazione, ma alla fine cucino sempre le stesse cose,
- Non so come preparare pasti semplici, leggeri e comodi da assemblare
- Vorrei prendermi cura di me anche scegliendo quello che mangio
- Non ho idea di come cucinare con fantasia cereali integrali e legumi




CHIUDI GLI OCCHI E IMMAGINA DI:
-
-
-
-
-
-
-
-
cucinare in modo sano e gustoso con tanta varietà e fantasia,
-
scegliere un’alimentazione di qualità: sana, equilibrata ed energetica,
-
migliorare il tuo benessere, grazie ad un nuovo modo di cucinare,
-
rinnovare la tua cucina con preparazioni buone e piacevoli,
-
risparmiare tempo e denaro perché scopri come organizzarti,
-
sapere cosa fare, perché avrai tutte le indicazioni per lavorare al meglio
-
-
-
-
-
-
-
COME FUNZIONA?
Scegli il corso che più si adatta alle tue esigenze, fra tutte queste proposte:
👉 i legumi in cucina
👉 i cereali integrali
👉 le proteine vegetali: seitan, tempeh, tofu
👉 contorni di verdura e insalate
👉 cucina senza glutine
👉 dolci al forno
👉 dolci alla frutta
👉 dolci alle mele
👉 biscotti e crostate
👉 dolci al cucchiaio
👉 le colazioni
👉 torte salate
👉 pic-nic da favola
👉 gelati
👉 burger e polpette
👉 minestre, zuppe e vellutate
👉 cuciniamo con le stagioni
Acquista una sessione di “La cucina naturale easy” sullo shop oppure scrivi a ciao@lorenzaminonzio.it
In entrambi i casi specifica tra le informazioni aggiuntive quale corso hai scelto.
Ti risponderò il prima possibile per inviarti il materiale del corso e concordare la call
Cosa trovi nei corsi di La Cucina Naturale Easy?
L’Ebook Tematico
In ogni ebook trovi:
la parte teorica relativa agli ingredienti e agli stili di cottura e alle tecniche di cucina
i consigli pratici per avere successo nella preparazione delle ricette
i suggerimenti per migliorare la tua organizzazione in cucina
Il ricettario
5 ricette descritte passaggio per passaggio, con i consigli per alcune varianti
la lista della spesa
la lista degli attrezzi
consigli sulla conservazione
30 minuti con Lorenza
Durante la call potrai parlare con Lorenza e affrontare tutti i tuoi dubbi.
Chiedere maggiori informazioni sugli ingredienti e sulle tecniche di cucina utilizzate.
Porre tutte le domande che ritieni importanti