La Medicina Tradizionale Cinese ci insegna a vivere in armonia con il ritmo delle stagioni, creando effetti benefici sul tuo equilibrio e benessere.

Ogni nuova stagione è un momento di crescita, rinascita e mutamento e la Medicina Tradizionale Cinese (MTC) afferma che mangiare in base alla stagione ci aiuterà a sentirci meglio, a crescere la nostra energia e vitalità. L’uomo è parte dell’Universo, del tutto, è influenzato direttamente e indirettamente dai cambiamenti climatici e ha bisogno di attivare le giuste risposte per accordarsi ai cambiamenti.

Oltre ad una scelta di benessere individuale mangiare cibo di stagione ci dona altri importanti vantaggi:

si riduce l’inquinamento,
si usano meno pesticidi,
i cibi sono più gustosi e freschi;
si ha un risparmio economico.

Prova i 4 menù di stagione che ho preparato per te, troverai ricette di facile esecuzione e buonissime da sperimentare!

L'INVERNO LA PRIMAVERA L'ESTATE L'AUTUNNO