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Dalla farina al pane: corso di panificazione naturale online.

Corso di panificazione naturale online: fare il pane è un’arte bella e preziosa.

Sfornare morbide pagnotte profumate è un desiderio che puoi realizzare

se conosci i segreti della lievitazione naturale e della pasta madre.

Ho voluto pensare per te

un corso di panificazione naturale online dedicato alla pasta madre e al suo utilizzo,

perché non c’è nulla di più bello che sentire il profumo del pane appena fatto in casa.

Cosa si impara: 

  • che cos’è e come si fa la pasta madre
  • come si mantiene e si conserva: l’arte del rinfresco
  • come si usa: imparare a gestire i fattori determinati (tempo, temperatura, acqua)
  • le farine naturali
  • i tipi di impasto
  • come si conserva: vado in vacanza e la pasta madre?
  • SOS pasta madre: tecniche di salvataggio
  • la ricetta del pane
  • la ricetta dei crackers
  • la ricetta della focaccia

QUESTO CORSO FA PER TE SE:

✔️ vuoi imparare a fare un meraviglioso pane con la pasta madre
✔️ vuoi mangiare un pane altamente digeribile, che si conserva a lungo fresco
✔️ vuoi sperimentare una nuova cucina con ingredienti naturali
✔️ non vuoi rinunciare a gusto e sapore, ma nemmeno al tuo benessere  

Perché partecipare:

Se partecipi al corso di panificazione naturale online DALLA FARINA AL PANE  potrai:
  • conoscere i segreti e i consigli tecnici che servono per utilizzare la pasta madre
  • ottenere buone lievitazioni e prodotti dal sapore gustoso ed equilibrato
Ti darò i consigli per ottenere l’impasto ideale e ti spiegherò le tecniche di cottura e come conservarlo.
Imparerai anche a realizzare un bellissimo pane , dei crackers croccanti e una morbida focaccia.
ACQUISTA A SOLI 77€!

UNA LEZIONE DI 2 ORE TUTTA DEDICATA A TE!

Durante la lezione di spiegherò che cos’è la pasta madre, come realizzarla, come mantenerla e come utilizzarla.
Ti insegnerò a calcolare i tempi necessari per una buona lievitazione e ti parlerò delle tecniche utili per ottenere i risultati migliori.
Inoltre ti chiarirò le differenze fra i diversi tipi di farina e ti darò i consigli per utilizzarle al meglio.

Quanto dura?
Il corso dura due ore. Durante la lezione di spiegherò che cos’è la pasta madre, come realizzarla, come mantenerla e come utilizzarla.
Ti insegnerò a calcolare i tempi necessari per una buona lievitazione e ti parlerò delle tecniche utili per ottenere i risultati migliori.
Inoltre ti chiarirò le differenze fra i diversi tipi di farina e ti darò i consigli per utilizzarle al meglio.

Quando?
Il corso è individuale e potrai scegliere la data che meglio si adatta alle tue esigenze.

Dove?
Il corso si svolge online sulla piattaforma di ZOOM
Puoi accedere dal tuo pc o dal tuo smatphone o tablet.

Quanto costa:
😊 La lezione personale e individuale, che rispetta le tue esigenze e preparata su misura per te 77€

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