
Dalla farina al pane: corso di panificazione naturale online.
Corso di panificazione naturale online: fare il pane è un’arte bella e preziosa.
Sfornare morbide pagnotte profumate è un desiderio che puoi realizzare
se conosci i segreti della lievitazione naturale e della pasta madre.
Ho voluto pensare per te
un corso di panificazione naturale online dedicato alla pasta madre e al suo utilizzo,
perché non c’è nulla di più bello che sentire il profumo del pane appena fatto in casa.

Cosa si impara:
- che cos’è e come si fa la pasta madre
- come si mantiene e si conserva: l’arte del rinfresco
- come si usa: imparare a gestire i fattori determinati (tempo, temperatura, acqua)
- le farine naturali
- i tipi di impasto
- come si conserva: vado in vacanza e la pasta madre?
- SOS pasta madre: tecniche di salvataggio
- la ricetta del pane
- la ricetta dei crackers
- la ricetta della focaccia
QUESTO CORSO FA PER TE SE:
Perché partecipare:
- conoscere i segreti e i consigli tecnici che servono per utilizzare la pasta madre
- ottenere buone lievitazioni e prodotti dal sapore gustoso ed equilibrato
UNA LEZIONE DI 2 ORE TUTTA DEDICATA A TE!
Quanto dura?
Il corso dura due ore. Durante la lezione di spiegherò che cos’è la pasta madre, come realizzarla, come mantenerla e come utilizzarla.
Ti insegnerò a calcolare i tempi necessari per una buona lievitazione e ti parlerò delle tecniche utili per ottenere i risultati migliori.
Inoltre ti chiarirò le differenze fra i diversi tipi di farina e ti darò i consigli per utilizzarle al meglio.
Quando?
Il corso è individuale e potrai scegliere la data che meglio si adatta alle tue esigenze.
Dove?
Il corso si svolge online sulla piattaforma di ZOOM
Puoi accedere dal tuo pc o dal tuo smatphone o tablet.